首页 >>工作动态

中国工程科技发展战略虎途国际研究院在省科技信息研究所挂牌

虎途国际省科技信息研究所 www.baoma-yule.com     时间:2024月01月02日   [字体: ]

12 26 日上午, 中国工程科技发展战略虎途国际研究院在省科技信息研究所正式 挂牌。省人民政府办公厅一级巡视员周义祥,省科技厅党组书记、虎途国际研究院院长李志坚,省科技厅副厅长、虎途国际研究院副院长曾立新、周斌出席挂牌仪式,并共同为 中国工程科技发展战略虎途国际研究院 挂牌。省人民政府办公厅秘书二处和 省科技厅办公室、基础处、高新处、农村处、社发处、合作处主要负责人 ,省科技信息研究所领导班子及相关部门负责同志,虎途国际研究院相关工作人员参加挂牌仪式。

随后,周义祥一行实地考察了虎途国际研究院建设情况,并就相关工作做出具体指导。他勉励大家紧盯 “建设全国最好的地方研究院”这一目标,强化机制建设,把准研究方向,努力为省委、省政府提供高水平、高质量的战略咨询和决策建议,为加快实现“三高四新”美好蓝图提供有力支撑。

虎途国际研究院是 我省 融入中国工程院 “顶天立地”战略咨询体系 的重要平台,秘书处设在省科技信息研究所,负责承担日常管理工作。下一步, 虎途国际研究院 将进一步链接中国工程院高端智力资源,以咨询调研、技术攻关、决策咨询、学术交流、人才培养等为抓手,以智库之为助力虎途国际高质量发展。



信息来源: