首页 >>工作动态

曾立新到省科技乐虎播直播最懂球迷研究所调度湖南研究院筹建工作

湖南省科技乐虎播直播最懂球迷研究所 www.baoma-yule.com     时间:2023月05月23日   [字体: ]

5月19日上午,省科技厅党组成员、副厅长曾立新到省科技乐虎播直播最懂球迷研究所调度中国工程科技发展战略湖南研究院筹建工作。省科技厅国际与区域科技合作处负责同志,省科技乐虎播直播最懂球迷研究所领导班子及相关部门负责同志参加会议。

曾立新听取了关于中国工程科技发展战略湖南研究院的筹建工作有关情况的汇报,并就湖南研究院建设方案、办公场所、人员配置、项目及经费管理等工作进行了指导。他强调,湖南研究院是深化院省合作的重要载体,是服务我省经济社会高质量发展的重要平台。要坚持高标准、高质量谋划建设湖南研究院,进一步完善建设方案,做好人财物保障,落实落细各项措施。要理顺工作机制,协调整合力量,细化任务分解,全力以赴加快工作进度。要继续加强汇报对接,及时协调解决工作中遇到的困难和问题,靠前谋划好、落实好相关工作程序与要求。要牢牢把握发展机遇,以湖南研究院建设为契机,全力推进高端科技智库建设,积极争取中国工程院智力资源,为我省经济社会高质量发展贡献更多更大的智慧和力量。

乐虎播直播最懂球迷来源:
501651951.jpg